LGPD

Política de Privacidade

Sejam bem-vindo à WFR Sistemas LTDA (CAMPOS DEALER)!

  1. A presente Política de Privacidade aplica-se a quaisquer dados pessoais tratados pela Campos Dealer e foi criada para demonstrar, de maneira clara e objetiva, os tipos de dados pessoais coletados dos clientes e visitantes; a maneira como tais dados são coletados e utilizados; os motivos pelos quais os dados são coletados, compartilhados e divulgados; as precauções que serão tomadas para manter a confidencialidade dos dados pessoais dos clientes; e, o seus direitos como titular dos dados pessoais.

  2. A Campos Dealer busca realizar o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.

  3. Qualquer tratamento de dados pessoais realizado pela Campos Dealer estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada à finalidade da sua coleta e a rígidos padrões de segurança, sigilo e confiabilidade. Nesse sentido, o tratamento de dados pessoais poderá ocorrer para: (i) celebrar contrato entre a Campos Dealer e o titular dos dados no contexto da utilização dos nossos produtos e serviços; (ii) cumprir as obrigações legais ou regulatórias as quais a empresa está sujeita; (iii) o exercício regular de direitos em processos; (iv) proteção de crédito; (v) atender a interesses legítimos da Campos Dealer ou terceiros; (vi) proteção da vida ou incolumidade física do titular ou de terceiro; (vii) prevenir fraudes. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento; ou (viii) para permitir que a Campos Dealer desenvolva soluções de acordo com as necessidades personalizadas de seus clientes.

  4. A Campos Dealer realiza a coleta de diversos tipos de dados pessoais de seus clientes e parceiros, para poder oferecer seus serviços com a melhor qualidade possível. Essas informações pessoais abrangem as mais diversas formas de identificação do cliente, podendo incluir dados relacionados com a identidade, processos internos, meios de contato, endereço de residência, email, interações deste no site da Campos Dealer, informações financeiras, pesquisas de marketing, dados de tráfego online e o conteúdo que o titular dos dados fornece para o desenvolvimento de uma solução de gestão inteligente.

  5. O tratamento dos dados pessoais coletados pela Campos Dealer poderá atender às seguintes finalidades: confirmar a sua identidade e endereço; desenvolver sistemas de gestão inteligentes sob medida para as necessidades do cliente; aperfeiçoar o seu uso e a sua experiência nos sites e aplicações da Campos Dealer; melhorar produtos e serviços e registrar o seu interesse por esses produtos e serviços; disponibilizar e operar todas as ferramentas e os serviços da plataforma Campos Dealer; enviar ações de marketing; oferecer produtos e serviços que relevantes para o seu perfil, sendo seu direito optar por não receber tais informações; atender às suas solicitações; solucionar problemas técnicos, falhas e erros; sanar eventuais dúvidas e solicitações dos usuários; manter o cadastro atualizado para fins de contato via e-mail, telefone ou outros meios de comunicação; colaborar e/ou contribuir com ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa; construir banco de dados para efetuar estudos estatísticos para formação de base de conhecimento; prevenir fraudes; permitir cadastro de potenciais novos integrantes da equipe.

  6. O compartilhamento dos dados pessoais tratados pela Campos Dealer ocorrerá excepcionalmente, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, para execução de contratos firmados com a Campos Dealer que dependam do compartilhamento de dados, ou se requisitado pelo titular dos próprios dados. Tal compartilhamento também poderá ser realizado com empresas do mesmo grupo econômico da Campos Dealer, bem como com instituições/empresas parceiras e fornecedores de tecnologia da informação, mediante obrigação de sigilo.

  7. Caso você esteja interessado em nossos serviços, não hesite em entrar em contato conosco através do nosso Portal de Contato (https://www.camposdealer.com.br/contato). Os dados fornecidos por você neste canal poderão ser tratados para envio de e-mail marketing e prospecção. Em casos excepcionais, seus dados poderão ser compartilhados com nossas agências parceiras de marketing, porém não se preocupe, suas informações e de sua empresa estão seguras.

  8. As informações coletadas pela Campos Dealer serão armazenadas e manipuladas em ambiente seguro e íntegro. A empresa utiliza medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança, já a frente dos usuais padrões adotados pelo mercado para proteção de dados pessoais.

  9. A Campos Dealer manterá os dados pessoais tratados, pelo menos, pelo tempo que você possuir vínculo conosco e/ou enquanto durar o seu consentimento, quando aplicável. Após o encerramento destas hipóteses, a Campos Dealer manterá os seus dados pessoais pelos prazos que forem necessários para cumprir a legislação.

  10. Aos titulares de dados pessoais, a Campos Dealer garantirá o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles: confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais; acesso aos dados tratados pela empresa; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; portabilidade de dados pessoais, mediante requisição expressa; obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com as quais a Campos Dealer compartilhou dados pessoais do titular; revogação do consentimento, quando aplicável. ATENÇÃO: alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, para que possam ser adequadamente atendidos pela Campos Dealer.

 

Para mais informações e para o exercício direitos do titular de dados pessoais, entre em contato com o DPO (Data protection officer) da Campos Dealer através de do email dpo@camposdealer.com.